Aller au contenu
Apéritifs
Tapas
Mini Tartelettes / Bouchées / Tapas
Gaspachos
Vérines Salées
Cannelés salés
Entrées
Entrées
Salades
Gaspachos
Vérines Salées
Soupes
Plats
Viandes
Volailles
Poissons
Abats
Pâtes
Salades
Légumes Complet
Oeufs
Tartes salées
Soupes
Accompagnements
Légumes
Semoules, riz…
Sauces froides
Sauces Chaudes
Farces
Fromages
Desserts
Tartes et gâteaux
Crêpes gaufres et beignets
Salades fruits
Sorbets
Crèmes
Apéritifs
Tapas
Mini Tartelettes / Bouchées / Tapas
Gaspachos
Vérines Salées
Cannelés salés
Entrées
Entrées
Salades
Gaspachos
Vérines Salées
Soupes
Plats
Viandes
Volailles
Poissons
Abats
Pâtes
Salades
Légumes Complet
Oeufs
Tartes salées
Soupes
Accompagnements
Légumes
Semoules, riz…
Sauces froides
Sauces Chaudes
Farces
Fromages
Desserts
Tartes et gâteaux
Crêpes gaufres et beignets
Salades fruits
Sorbets
Crèmes
Texte de recherche
Rechercher
Aller à la recette
Imprimer la recette
Mozzarella Jambon speck
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Entrée, Plat principal
Cuisine
Italienne, Pâtes
Portions
4
Personnes
Ingrédients
100
g
Pommes de terre en purée
200
g
Mozzarella Di Bufala
100
g
Jambon speck
3
Tomates déshydratées
5
feuilles
Basilic
Instructions
Bien mélanger la mozzarella, les tomates, le basilic et le Jambon de Parme avec les pommes de terre en purée. Ajouter du sel et du poivre.
Aller à la recette
Imprimer la recette
Mozzarella Jambon speck
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Entrée, Plat principal
Cuisine
Italienne, Pâtes
Portions
4
Personnes
Ingrédients
100
g
Pommes de terre en purée
200
g
Mozzarella Di Bufala
100
g
Jambon speck
3
Tomates déshydratées
5
feuilles
Basilic
Instructions
Bien mélanger la mozzarella, les tomates, le basilic et le Jambon de Parme avec les pommes de terre en purée. Ajouter du sel et du poivre.