Grillés

Poivrons (Rouges, Verts, Jaunes)
Champignon Hollandais
Artichauds
Courgettes
Aubergines
Tomates
Fenouil
Oignons rouges
Type de plat Accompagnement, Entrée, Plat principal
Cuisine Française, Légumes

Ingrédients
  

  • 125 ml Huile d’olive 1/2 tasse
  • 4 gousses Ail haché 1 c. à soupe
  • 4 CS Basilic haché 3 c. à soupe
  • 2 CS Ciboulette hachée 1 c. à soupe
  • .5 Jus de citron ou de vinaigre balsamique 2 c. à soupe
  • Sel et poivre du moulin au goût

Instructions
 

  • Faire griller les poivrons au four à 240°, les peler et les couper en 23 ou 4 lobes.
    Badigeonner d'huile d'olives tous les légumes sauf les poivrons.
    Faire griller sur grill, plancha ou barbecue, tous les légumes.
    Servir froid les légumes arroser d'huile d'olives, d'ail, de jus de citron et de Basilic et ciboulette