Soupe Chinoise

Type de plat Entrée, Plat principal
Cuisine Chinoise, Soupes
Portions 4 Personnes

Ingrédients
  

  • 500 g Filet de Poulet détaillé en lanières
  • 200 g Champignons Chinois
  • 500 g Branches céleri coupées en julienne
  • 200 g Nouilles chinoises
  • 1 Oignon ciselé finement
  • 2 gousses Ail
  • 1 CS Gingembre frais
  • 40 g Huile de colza
  • 50 g Sauce de soja
  • 1 feuille Laurier frais
  • 2 L Bouillon légumes
  • 2 Carottes

Instructions
 

  • Dans une casserole remplie du bouillon de légumes faire cuire le poulet, le céleri et la carotte coupés en batonnets, l'ail et l'ognon finement hachés, le laurier et la sauce soja.
    Quand le poulet est cuit, rajouter les champignons chinois, puis 15 mns après rajouter les nouilles chinoises.