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Foie de veau à la Florentine
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Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française, Italienne
Ingrédients
2
tranches
Foie de veau
20
g
beurre
2
oignons doux
4
cl
vin blanc sec
1
c. à soupe vinaigre balsamique
10
cl
fond de veau
sel
Poivre noir
1
branche sauge
1
c. à soupe câpres
1
pincée
paprika doux
Instructions
Eplucher et émincer finement l'oignon. Le faire revenir dans une casserole dans 10 g de beurre.
Ajouter le vin blanc et le vinaigre, les faire réduire. Ajouter le fond de veau et cuire le tout 10 mn.
Couper le foie de veau en morceaux. Les saler. Le faire revenir à la poêle très rapidement dans le reste de beurre.
Ajouter les oignons hors feu, les câpres et assaisonner de paprika.
Servir ce plat avec une écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive.