Aller au contenu
Apéritifs
Tapas
Mini Tartelettes / Bouchées / Tapas
Gaspachos
Vérines Salées
Cannelés salés
Entrées
Entrées
Salades
Gaspachos
Vérines Salées
Soupes
Plats
Viandes
Volailles
Poissons
Abats
Pâtes
Salades
Légumes Complet
Oeufs
Tartes salées
Soupes
Accompagnements
Légumes
Semoules, riz…
Sauces froides
Sauces Chaudes
Farces
Fromages
Desserts
Tartes et gâteaux
Crêpes gaufres et beignets
Salades fruits
Sorbets
Crèmes
Menu
Stock
Menu
Apéritifs
Tapas
Mini Tartelettes / Bouchées / Tapas
Gaspachos
Vérines Salées
Cannelés salés
Entrées
Entrées
Salades
Gaspachos
Vérines Salées
Soupes
Plats
Viandes
Volailles
Poissons
Abats
Pâtes
Salades
Légumes Complet
Oeufs
Tartes salées
Soupes
Accompagnements
Légumes
Semoules, riz…
Sauces froides
Sauces Chaudes
Farces
Fromages
Desserts
Tartes et gâteaux
Crêpes gaufres et beignets
Salades fruits
Sorbets
Crèmes
Menu
Stock
Texte de recherche
Rechercher
Foie de veau à l'Anglaise
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Abats, Française
Ingrédients
4
tranches
Foie de veau
8
tranches
de bacon
100
g
de farine
1
Jus
Citron
sel
poivre
Instructions
Assaisonnez ces tranches de sel et poivre, passez-les dans la farine et saisissez-les dans une poêle avec une grosse noix de beurre.
Pendant ce temps, faites griller les tranches de bacon dans une poêle sans ajouter de matière grasse, jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes.
Posez chaque tranche de foie de veau avec 2 tranches de bacon grillées.
Pressez le citron et versez le jus dans le beurre de cuisson, mélangez, décollez les sucs et nappez-en les tranches de foie. Servez aussitôt.