Faire tremper la tranche de pain dans un bol avec du lait.
Mettre la viande hachée et la chair de veau dans un saladier, ajouter l'ail écrasé, le pain essoré, l’œuf, le persil et mélanger le tout.
Laver les légumes et les épluchez puis réservez.
Creusez tous les légumes avec 1 cuillère à café.
Conserver la chair des légumes sauf l'intérieur des pommes de terre que vous gardez à part.
Mixer l'intérieur des courgettes, des tomates et des oignons puis ajouter à la farce de la viande préparée et assaisonner de sel et de poivre.
Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile tous les légumes côté creusés et les disposer dans un plat qui va au four.
Remplisser les légumes avec cette farce, saupoudrer de chapelure puis mettre 1 petit morceau de beurre sur chaque légume.
Verser 3 verres d'eau et 1 bon filet d'huile au fond du plat.
Arroser pendant la durée de la cuisson.