Cannellonis Asperges Agneau

Ingrédients
  

  • 12 cannellonis
  • 24 Asperges
  • 250 g Lentilles
  • 125 g Mozzarella
  • 350 g Agneau Haché
  • 2 gousse Ail
  • 1 CS Coriandre en poudre
  • 1 CS Curcuma
  • 1 CS Cumin
  • 2 CS Huile d'olive
  • 200 ml Crème liquide
  • 150 g Parmezan
  • sel poivre et piment d'Espelette

Instructions
 

  • Préparer la farce des cannellonis en mélangeant l'Agneau, la purée de lentilles et d'asperges, la coriandre, le curcuma et le cumin. Rajouter les goussses d'ail hachées. Assaisonner la farce à convenance.
  • Puis ajouter la mozzarella et la crème liquide.
  • Garnisser les cannellonis de farce de veau et les mettre dans un plat à gratin.
  • Recouvrer de sauce et de parmezan et placer au four à 200°C pendant 35 minutes environ.