Cannellonis Crabes et fèves

Ingrédients
  

  • 12 cannellonis
  • 400 g Fèves
  • 400 g Poireaux
  • 400 g Crabes
  • 2 gousse Ail
  • 1 CS Coriandre en poudre
  • 1 CS Curcuma
  • 1 CS Cumin
  • 2 CS Huile d'olive
  • Sel poivre
  • 200 ml Crème liquide
  • 150 g Parmezan

Instructions
 

  • Au Robot ou dans un bol et un mixer, faire une purée avec les fèves et les poireaux cuits.
  • Préparer la farce des cannellonis en mélangeant lela chair de crabes, la purée de fèves et poireaux, la coriandre, le curcuma et le cumin. Assaisonner la farce à convenance.
  • Puis ajoutez la mozzarella et la crème liquide.
  • Garnissez les cannellonis de farce de crabes et placez les dans un plat à gratin.
  • Recouvrez-les de sauce et de parmezan et mettre au four à 200°C pendant 35 minutes environ.