Cannelloni au veau et bleu de Bresse

Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Italienne, Pâtes, Volailles
Portions 4 Personnes

Ingredients
  

  • 12 feuilles Cannellonis ou 12 tubes
  • 500 g Veau haché
  • 3 Poivrons rouge
  • 25 cl Coulis de tomates
  • 1 Oignon
  • 1 gousse Ail
  • 30 cl Crème liquide
  • 250 g Bleu de Bresse
  • 50 g Mozzarella
  • 100 g Parmezan
  • 100 g Emmental rapé
  • 3 CS Huile d’olive
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Faire griller les poivrons au four à 240°, les peler les couper en lanières.
    Peler et hacher oignon et ail puis les ajouter aux poivrons. Mixer le tout puis mélanger avec le coulis de tomates et la crème, saler et poivrer.
    Tremper pendant 5 mn les tubes de cannelonis dans l'eau bouillante puis les retirer et les mettre dans l'eau froide puis les égoutter.
    Mélanger les fromages de façon à produire pâte homogène.
    Remplissez les cannellonis de la farce de veau et de tomates, poivrons, recouvrer de la pâte de fromage, rajouter le parmesan rapé.
    Enfourner au four préchaufer à 180° pendant 25 mns