Préparer votre Pâte et la laisser reposer 2 heures au réfrigérateurFaire cuire les pommes de terre, puis la réduire en purée.Découper le jambon et la mozzarella en dés.Bien mélanger la mozzarella, le concentré de tomates, le basilic le Jambon et la purée de pommes de terre . Ajouter du sel et du poivre.Récupérer la pâte, la couper en 6 boules et étaler les au rouleau pour en faire des galettes fines. Découper à roulette à pâte en carré de 5x5 cm. Répartisser le mélange des ingrédients sur la moitié des carrés de pâtes. Badigeoner les bords de chacun des carrés avec le jaune d'oeuf.Recouvrez chacun d'eux par le carré de pâte vide. Ecraser bien les bords de chacun des raviolis.Plonger les raviolis dans leau bouillante entre 3 et 5 mns, puis servez après avoir rajouter à votre goût du Parmesan