Gorgonzola, Noix Poireaux

Ingrédients
  

  • 400 g de Tagliatelle
  • 4 Poireaux
  • 50 g Gorgonzola épicée ou sucrée
  • 25 cl Crème fraîche
  • 1 CS Hhuile d'olive
  • 1 CC Sel et poivre.
  • 6 feuilles Basilic frais
  • 2 CS Noix concassées

Instructions
 

  • Nettoyer et blanchir les poireaux dans l'eau bouillante.
  • Hacher grossièrement les poireaux et les faire sauter 7 m huile dans là.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans beaucoup d'eau salée.
  • Terminer la sauce avec un peu de crème et des morceaux de Gorgonzola, en faisant fondre tout à feu doux. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  • Mélanger la sauce de pâte aux poireaux et Gorgonzola terminé avec quelques feuilles de basilic haché et les noix concasse.