Préparer votre Pâte et la laisser reposer 2 heures au réfrigérateurGriller les noisettes à la poêle. Les laisser refroidir et les frotter dans les mains pour enlever la peau puis les concasser grossièrement.Faire fondre ensuite une noisette de beurre dans la poêle, ajouter les zestes de citron râpé puis la branche de romarin. Faire revenir le tout 2 à 3 minutes. Incorporer doucement la crème fraîche liquide dans la poêle, saler, poivrer et laisser mijoter 2 min.Retirer le romarin, incorporer à la crème 3 cuillères à soupe de Parmesan. Récupérer la pâte, la couper en 6 boules et étaler les au rouleau pour en faire des galettes fines. Découper à roulette à pâte en carré de 5x5 cm.Répartisser le mélange d'ingédiants sur la moitié des carrés de pâtes. Badigeoner les bords de chacun des carrés avec le jaune d'oeuf.Recouvrez chacun d'eux par le carré de pâte vide. Ecraser bien les bords de chacun des raviolis.Jeter les Ravioli dans une grande casserole d’eau légèrement salée, portée à ébullition.Après la cuisson, les égoutter délicatement et ajouter un peu de beurre. Dresser l’assiette en mettant la sauce au citron en premier et en disposant les Ravioli en son centre.Parsemer de noisettes concassées, d’une pincée de Parmesan et décorer avec un brin de romarin frais.