Beignets de poissons ou chair de crustacés

Ingredients
  

  • 250 grammes de chair de crabe cuite deux petites boites
  • 100 grammes de farine
  • 1 demi sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à café de gingembre frais
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ou des cives
  • 1 cuillère à soupe de persil plat
  • 1 citron vert
  • Sel Poivre
  • De l’huile de friture

Instructions
 

  • Presser le citron et récupérer le jus. Hacher la ciboulette et le persil plat. Râper le gingembre frais. Hacher les échalotes
  • Mixerr le poisson ou les crustacés de sorte à avoir de la chair.
  • Mélanger la chair, la farine, les œufs et la levure
  • Ajouter la ciboulette, le persil plat, le gingembre râpé, les échalotes et le jus de citron
  • Saler et poivrer
  • Laisser reposer la pâte une demie-heure
  • Faire chauffer l’huile dans une friteuse
  • Avec un cuillère faire des petits tas de pâte et les plonger dans l’huile
  • Frire les beignets pendant 2 ou 3 minutes
  • Disposer les beignets sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile