Bar aux Coques et Girolles sauce Pomme Aneth

Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 2 Bars ou 4 filet avec peau
  • 500 g Potimarron
  • 4 Pomme Granny
  • 1 branche Aneth
  • 200 g Girolles
  • 300 g Coques
  • 50 g Noix

Instructions
 

  • Peler et découpe le potimaron en dès. Les faire cuire puis les mixer. Verserr dans une casserole et mettre à feu doux.
    Peler et extraire le jus des pommes, à la centrifugeuse.
    Dans le blinder ou Mixer, mettre le jus des pommes, la branche d'aneth et la moitié des noix. Mixer le tout. Verserr dans une casserole et mettre à feu doux.
    Dans un poêle, faire revenir les coques les girolles et l'autre moitié des noix. Sortir les coques de leur coquilles. Réserver au caud..
    Sur votre plancha ou sur un grill, poser le filet coté peau et faire griller 3 à 4 mns, puis faire la même chose sur l'autre face.
    Dans les assiettes verser un peu des deux sauces, sans les mélanger, puis les coques noix et girolles, enfin mettre les filets de Bar. Servir en suivant.