commencez par le coulis de poivrons
lavez et séchez les poivrons déposez les sur un plat à four et mettez les sous le gril du four jusqu'à ce qu'ils cloquent
retournez les pour les faire griller sous toutes les faces puis retirer les du four
emballez les aussitôt dans du journal puis dans un sac en plastique
laissez les refroidir avant de les éplucher enlevez les pépins égouttez les puis séchez les bien
découpez les en morceaux et mettez les dans un bol mixer avec les anchois, l'ail du poivre, un filet d'huile d'olive
mixer le tout pour obtenir un coulis onctueux rajoutez un peu d'huile d'olive si nécessaire goûtez pour rectifier l'assaisonnement
réservez au frais
lavez les tomates et le petit piment doux coupez les tomates en quatre enlevez la partie centrale où sont les pépins
coupez la chair en petits cubes
émincez finement le petit piment doux ainsi que l'oignon nouveau mettez le tout dans un bol salez et poivrez arrosez d'une cuillère à café d'huile d'olive
réservez au frais
la polenta crémeuse : faites chauffer le mélange lait-crème quand ça commence à frémir versez d'un coup la polenta
salez et poivrez et ajoutez les herbes de Provence remuez bien jusqu'à ce que la polenta soit cuite
remuez sans arrêt ajoutez le beurre le fromage râpé elle est en train d'épaissir
remuez toujours goûtez pour rectifier la cuisson et l'assaisonnement rajoutez un peu de lait et de beurre
si elle est trop sèche
réservez la
vous pourrez la réchauffer à feu très très doux avant de servir
les filets de loup : enlever les arrêtes avec une pince à épiler salez et poivrez les filets
faites chauffer dans une poêle 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le beurre puis déposez les filets de loup
laissez les cuire 2 - 3mn de chaque côté (tout dépend de leur épaisseur) arrosez les avec le beurre fondu en cours de cuisson
réchauffez le coulis de poivrons au micro-ondes pas trop chaud , tiède réchauffer la polenta
Passez le tout dans les assiettes et mettez au four 10mn à 60°
servez aussitôt