Daurade farcie à la marocaine

Ingrédients
  

  • 1 belle daurade de 2 kg écaillée et vidée
  • 500 g de tomates
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 3 poivrons verts fins et longs
  • 2 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 2 citrons confits
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 1 cuil. a soupe de curcuma
  • 20 cl d'huile d'olive
  • sel

Instructions
 

  • Rincez soigneusement les olives. Ebouillantez les tomates, pelez-les et coupez-les en morceaux. Lavez et épépinez les poivrons, puis coupez-les en fines lamelles. Mettez-les de cote avec les tomates.
  • Epluchez les oignons et l?ail, coupez les oignons en rondelles et écrasez l'ail au presse ail. Dessalez les citrons confits a l'eau froide courante, puis découpez-les en Epluchez le gingembre et coupe fines lamelles. Rincez la coriandre.
  • Versez l?huile d'olive dans une marmite, Jetez-y tous les ingrédients préparés ainsi que la coriandre ciselée, couvrez et laisser cuire à feu moyen pendant 20 min. Assaisonnez avec, le curcuma et salez très peu, le citron confit l?est déjà.
  • Préchauffez le four a180 °C (th 6).
  • Lavez soigneusement la daurade plissez-la avec la moitie de la farce. Posez-la délicatement dans un plat allant au four, couvrez le plat d'un papier d'aluminium enfournez et faites cuire 20 min.
  • Au bout de 20 min de cuisson, retirez le papier d'aluminium, versez autour le reste de la farce. Remettez au four cuire encore 10 min à découvert.