Cabillaud à la Bordelaise

Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 dos de cabillaud
  • Persil haché
  • Estragon séché
  • 1 cuillère d'aneth
  • 2 échalote
  • 2 gousse d’ail
  • 10 cl de vin blanc
  • 100 gr de chapelure
  • 1 petit bouquet de persil
  • Le jus d'un demi-citron
  • Huile d’olive.
  • 60 g de beurre en dés
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Hachez les échalotes et l’ail préalablement épluchés. Faites les revenir 5 min dans une poêle avec du beurre.
  • Ajoutez le vin blanc, le jus d'un demi-citron et le persil haché et les herbes. Hors du feu, ajoutez la chapelure. Salez, poivrez et bien mélangez.
  • Dans un plat allant au four, étalez la préparation sur les dos de cabillaud, arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  • Enfournez 15 minutes à 200°C