Dos de Cabillaud sauce aux fèves

Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 dos de cabillaud
  • 400 g de fèves
  • bouquet garni
  • 1 échalote
  • 1 bouillon Légumes
  • Thym frais
  • 40 cl Crème liquide
  • 100 g de beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Citron vert

Instructions
 

  • Mettre les fèves à blanchir dans une casserole avec un litre d'eau bouillante.
  • Cuire pendant 5 minutes.
  • Pendant ce temps peler l’échalote.
  • Les suer au beurre et ajouter les fèves et le thym.
  • Réduire en fine purée.
  • Ajouter 40 g de beurre.
  • Tenir cette purée au chaud au bain-marie.
  • - Faire cuire à la poêle, dans le reste du beurre, les dos de cabillaud pendant 5 minutes de chaque côté.
  • - Saler et poivrer.
  • - Verser la purée dans un plat.
  • - Poser dessus le cabillaud.
  • - Finir avec l’émulsion au citron vert.