Raie au beurre noir

Ingrédients
  

  • 500 g d'aile de raie
  • 125 g de beurre
  • 10 cl de vinaigre
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • câpres
  • persil
  • sel poivre

Instructions
 

  • Plongez la raie dans une cocotte et faites la bouillir 8 min. Enlevez ensuite la peau. Emincez l'oignon et la carotte, mettez dans 2 L d'eau avec quelques brins de persil, une pincée de sel et du poivre.
  • Un peu avant de servir, ajoutez les morceaux de raie et faites-la bouillir. Dès le début de l'ébullition, coupez le feu puis couvrez pendant 20 min. Mettez le beurre dans une casserole et faites chauffer. Quand il commence à brunir, sortez du feu, ajoutez le vinaigre, le persil haché, le sel et le poivre.
  • Remuez. Versez sur les morceaux de raie égouttés et rajoutez quelques câpres.