commencez par le coulis de poivrons
Laver et sécher les poivrons. Les faire griller au four à 240° position grill.Lorsqu'il sont bien noir les laisser refroidir les peler et épépiner, puis les tailler en lanières. Les mettre dans un bol rajouter les anchois, l'ail haché, poivre et filet d'huile. Puis mixer jusqu'à obtenir un coulis. Puis réserver au frais.
Couper les tomates en quatre enlever la partie centrale où sont les pépins et couper en cubes. Emincez finement le piment doux ainsi que l'oignon. Mettre le tout dans un bol saler et poivrer, arroser d'une cuillère à café d'huile d'olive.Réserver Faire chauffer le mélange lait-crème quand ça commence à frémir verser d'un coup la polenta, saler et poivrer et ajouter les herbes de Provence en remuant bien jusqu'à ce que la polenta soit cuite.
Rajouter le beurre le fromage râpé tout en remuant. Rajouter un peu de lait et de beurre.
Enlever les arrêtes des filets de Bar, saler et poivrer.
Faire chauffer dans une poêle 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le beurre puis déposer les filets de Bar
Laisser cuire 2 - 3mn de chaque côté (tout dépend de leur épaisseur) arroser les filets avec le beurre fondu en cours de cuisson
Réchauffer le coulis de poivrons, réchauffer la polenta
Passez le tout dans les assiettes et mettez au four 10mn à 60°. Servir