Eglefin grillé aux citrons et fenouil

Ingrédients
  

  • 4 filets d'églefin avec ou sans peau (150 g env.)
  • 2 c. à soupe de gros sel
  • 15 g d'huile d'olive
  • 50 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 branche d'aneth frais équeutée
  • 4 gros fenouils coupés en cube
  • 50 cl Bouillon de légumes
  • 30 g de beurre
  • 8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Instructions
 

  • Dans une casserolle faire fondre les fenouils préalablement découper en petits cubes dans le bouillon de légumes, pendant 20 mns en remuant régulièrement et rajoutant du bouillon. Quand les poireaux sont cuits les mixer.
    Dans une poêle faire fondre le beurre, et griller les filets d'Eglefin, après les avoir tourner de coté rajouter le jus de citrons et l'aneth.