Morue à la marinière

Ingrédients
  

  • 500 g morue
  • 100 g moules
  • 40 cl vin blanc
  • 2 petits oignons
  • 50 g beurre
  • 30 g farine
  • 50 g coulis de tomate
  • 50 cl crème fraîche
  • 40 g chapelure

Instructions
 

  • Faites rissoler la morue déssalée à l`huile et disposez-les sur un plat allant au four.
  • Faites cuire des moules dans du Vin blanc. Dé-coquillez-les et disposez-les autour des filets de morue. Passez la cuisson des moules et réservez-la.
  • Faites fondre un oignon émincé au beurre ou à l`huile d`olive. Avec une cuillère de farine faites un roux avec la cuisson des moules. L`épaissir avec le coulis de tomate aillé, épicé et aromatisé selon le goût (cari, safran ou herbes). Liez avec de la crème. Nappez le poisson de cette sauce, couvrez de chapelure. Gratinez au four 1/2 h.