Salade de morue

Morue et tous les poissons blancs Thon
Type de plat Entrée, Plat principal
Cuisine Française, Poissons

Ingredients
  

  • 1 kg Morue salée
  • 750 g Pommes de terre à chair ferme
  • 5 Oeufs
  • 4 CS Olives dénoyautés
  • 4 Oignons
  • 6 CS Huile d'olive
  • 2 CS Vinaigre de xérès
  • 1 bouquet Persil frais
  • 1 CC Poivre
  • 4 gousses Ail

Instructions
 

  • Faire déssaler en 2 bains de 4 heures la morue.
    Cuire les pommes de terre et la morue dans 2 casseroles distinctes. Cuire les oeufs durs.
    Peler et hacher l'ail.
    Dans un saladier mettre la morue en miette les pommes de terre coupées en gros cubes, les oeufs coupés en 8, les olives l'ail et les oignons émincés.
    Assaisonner avec l'huile d'olive et le vinaigre.