Filets de limande a la pistache

Ingrédients
  

  • 8 filets de limande surgelés
  • 80 gr de pistaches crues
  • 2 cuillère à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 100 gr de chapelure
  • 50 gr de beurre
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Mettez les pistaches dans le robot et hachez les très finement. Ajoutez la chapelure et mixez à nouveau pour bien mélanger.
  • Battez les oeufs en omelette avec sel, poivre et un filet d’huile.
  • Farinez légèrement les filets de limande.
  • Trempez les dans l’œuf, puis passez les dans le mélange chapelure pistache en pressant un peu pour bien les envelopper.
  • Mettez une poêle avec l’huile et le beurre sur feu fort, dès que le beurre est fondu, ajoutez les filets de poisson. Faites cuire 3 mn environ de chaque coté selon l’épaisseur de vos filets.