Turbot Grillé en sauce crémeuse

Ingrédients
  

  • 1 Turbot en filets selon la taille et l'appétit
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 à 2 échalotes
  • 2 à 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 à 2 cuillères à soupe d'estragon frais ciselé
  • Poivre noir et sel
  • Farine
  • Beurre

Instructions
 

  • Préparer d'abord la sauce car les fielts de Turbot sont assez vite cuits ;;;!
    Peler et émincer les échalotes. Les faire fondre dans une poêle avec un peu de beurre pendant 2 ou 3 minutes.
  • Ajouter la crème, la moutarde et l'estragon ciselé (dosez selon vos goûts). Poivrer et mélanger sur feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe. Garder au chaud.
  • Epongez les turbots et les passer-les dans la farine. Faire fondre du beurre dans une grande poêle, déposer les soles, saler et poivrer. Cuire à feu moyen 4 à 5 minutes sur chaque face selon l'épaisseur.
  • Servir aussitôt en nappant de sauce avec l'accompagnement de votre choix.