Maquereau à la crème de moutarde et vin blanc

Portions 4 personnes

Ingredients
  

  • 4 Maquereaux
  • 1 Oignon
  • 2 gousses Ail
  • 1 CS Huile d'olive
  • 2 CC Chapelure
  • 1 CS Moutarde forte
  • 2 CS Moutarde à l'ancienne
  • 15 cl Vin blanc sec
  • 1 CC Graines de poivre noir

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°
    Beurrer un plat à four suffisamment grand pour y mettre les filets de maquereaux à plat sans qu’ils se chevauchent trop.
    Poser les filets de maquereaux côté peau vers le haut dans le plat.
    Enduire les deux cotés de moutarde à l’ancienne et de moutarde forte, saler, poivrer.
    Arroser les filets de poisson de vin blanc, déposer de toutes petites noisettes de beurre dessus, puis parsemer légèrement de chapelure et des graines de poivre.
    Enfourner pour 15 à 20 minutes, selon la taille des filets.
    Sortir le plat du four, le parsemez de persil et servir très chaud, avec des pommes de terre vapeur ou autres.