Maquereaux Citron fenouil et Butternut

Ingredients
  

  • 2 Maqueraux
  • 1 Oignon
  • 1 butternut
  • 1 citron
  • 1 fenouil
  • 1 CS Huile d’olive
  • 1 CC Paprika fumé
  • 1 CC curry
  • 1 CC Thym
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Couper le butternut et le vider.
  • Mettre le butternut dans un plat au four, ajouter un filet d’huile d’olive, le paprika fumé, le thym, le curry, le sel et poivre.
  • Dans un saladier, râper le fenouil cru, ajouter les zestes de citron et le jus, l’huile d’olive et le thym.
  • Dresser ensuite le butternut, le fenouil et le maquereau dans un plat.
  • Terminer ensuite par le jus de fenouil, l’huile d’olive et un peu de paprika et de sel.
  • Mettre au four à 200°C pour 30-35 minutes.