Rouget à l'Italienne

Ingredients
  

  • 16 filets rougets
  • 3 gros oignons
  • 3 poivrons rouges
  • 3 gousses d'ail
  • 8 tomates séchées
  • persil
  • huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • sel et poivre
  • 6 feuilles de basilic

Instructions
 

  • Préparer les oignons et les couper en petits dés. Laver les poivrons et les couper en lamelles.
  • Faire revenir les poivrons et les oignons dans une poêle avec de l'huile d'olive. Lorsqu'ils sont bien saisis Ajouter un verre d'eau, une cuillère à soupe de concentré de tomate, une gousse d'ail hachée, du sel et du poivre. Laisser cuire à température réduite environ 10 minutes Préchauffer le four à 180°C environ.
  • Pendant ce temps, passer au mixer les tomates séchées avec environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail écrasées, du sel, du poivre et 6 feuilles de basilic.
  • Laver et sécher les filets de poisson, les saler et les poivrer. Étaler 6 filets sur une planche, les garnir de la préparation de tomates sèches et recouvrir des autres filets.
  • Mettre le mélande poivrons-oignons dans un plat allant au four et disposer délicatement dessus les doubles filets de poisson.
  • Enfourner à four moyen environ 15 à 20 minutes.