Hacher grossiérement les olives, le cerfeuil et la coriande, ciseler finement la ciboulette,
Faire snacker la longe de thon entiére avec un peu d'huile d'olive sur toutes les faces 30 secondes par face.
Mélanger avec le jus de citron et l'huile d'olive, badigeonner le thon avec la moutarde.
Presser le hachis d'herbes et d'olives tout autour du thon et l'envelopper dans un film etfaire mariner pendant 4 heures.
Faire griller les poivrons au four sur grill à 240°. Enleve la peau, et le couper en fines laniéres.
Faire poêler les oignons et les poivrons avec les gousses d'ail épluchées entiéres dans un peu d'huile d'olive, saler, poivrer puis les laisser mariner au frais.
Au moment de servir faire poêler les légumes et rajouter le Thon 30 secondes de chaque côté
Coupez des tranches de thon d'environ 1 cm, accompagnez des poivrons et des oignons.