Aller au contenu
Apéritifs
Tapas
Mini Tartelettes / Bouchées / Tapas
Gaspachos
Vérines Salées
Cannelés salés
Entrées
Entrées
Salades
Gaspachos
Vérines Salées
Soupes
Plats
Viandes
Volailles
Poissons
Abats
Pâtes
Salades
Légumes Complet
Oeufs
Tartes salées
Soupes
Accompagnements
Légumes
Semoules, riz…
Sauces froides
Sauces Chaudes
Farces
Fromages
Desserts
Tartes et gâteaux
Crêpes gaufres et beignets
Salades fruits
Sorbets
Crèmes
Apéritifs
Tapas
Mini Tartelettes / Bouchées / Tapas
Gaspachos
Vérines Salées
Cannelés salés
Entrées
Entrées
Salades
Gaspachos
Vérines Salées
Soupes
Plats
Viandes
Volailles
Poissons
Abats
Pâtes
Salades
Légumes Complet
Oeufs
Tartes salées
Soupes
Accompagnements
Légumes
Semoules, riz…
Sauces froides
Sauces Chaudes
Farces
Fromages
Desserts
Tartes et gâteaux
Crêpes gaufres et beignets
Salades fruits
Sorbets
Crèmes
Texte de recherche
Rechercher
Salade Alsacienne
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Entrée, Plat principal
Cuisine
Française, Salades, Viandes
Ingrédients
½ chou blanc Cuit
300
g
comté
4
Petites Pommes de terre
4
Oeufs
2
branches de cèleri
2
cervelas
1
oignons
Fines herbes
sel
poivre