Aller au contenu
Apéritifs
Mini Tartelettes / Bouchées / Tapas
Gaspachos
Vérines salées
Cannelés salés
Entrées
Entrées
Salades
Vérines salées
Gaspachos
Soupes
Plats
Viandes
Volailles
Poissons
Fruits de mer
Abats
Pâtes
Salades
Légumes Complet
Oeufs
Tartes salées
Soupes
Accompagnements
Légumes
Semoules, riz…
Sauces froides
Sauces Chaudes
Farces
Fromages
Desserts
Tartes et gâteaux
Crêpes gaufres et beignets
Salades fruits
Sorbets
Crèmes
Apéritifs
Mini Tartelettes / Bouchées / Tapas
Gaspachos
Vérines salées
Cannelés salés
Entrées
Entrées
Salades
Vérines salées
Gaspachos
Soupes
Plats
Viandes
Volailles
Poissons
Fruits de mer
Abats
Pâtes
Salades
Légumes Complet
Oeufs
Tartes salées
Soupes
Accompagnements
Légumes
Semoules, riz…
Sauces froides
Sauces Chaudes
Farces
Fromages
Desserts
Tartes et gâteaux
Crêpes gaufres et beignets
Salades fruits
Sorbets
Crèmes
Texte de recherche
Chercher
Salade de la mer méditerranéenne
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Entrée, Plat principal
Cuisine
Italienne, Pâtes
Ingrédients
240
g
Pâtes
16
Grosses
Crevettes
12
Hanchois
16
Olives vertes
300
g
Frisée
2
CS
Huile olive
1
CS
Vinaigre