Aller au contenu
Apéritifs
Tapas
Mini Tartelettes / Bouchées / Tapas
Gaspachos
Vérines Salées
Cannelés salés
Entrées
Entrées
Salades
Gaspachos
Vérines Salées
Soupes
Plats
Viandes
Volailles
Poissons
Abats
Pâtes
Salades
Légumes Complet
Oeufs
Tartes salées
Soupes
Accompagnements
Légumes
Semoules, riz…
Sauces froides
Sauces Chaudes
Farces
Fromages
Desserts
Tartes et gâteaux
Crêpes gaufres et beignets
Salades fruits
Sorbets
Crèmes
Menu
Apéritifs
Tapas
Mini Tartelettes / Bouchées / Tapas
Gaspachos
Vérines Salées
Cannelés salés
Entrées
Entrées
Salades
Gaspachos
Vérines Salées
Soupes
Plats
Viandes
Volailles
Poissons
Abats
Pâtes
Salades
Légumes Complet
Oeufs
Tartes salées
Soupes
Accompagnements
Légumes
Semoules, riz…
Sauces froides
Sauces Chaudes
Farces
Fromages
Desserts
Tartes et gâteaux
Crêpes gaufres et beignets
Salades fruits
Sorbets
Crèmes
Texte de recherche
Rechercher
Salade Lyonnaise
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Entrée, Plat principal
Cuisine
Entrées, Française, Oeufs, Viandes
Portions
4
Personnes
Ingrédients
4
pommes de terre
100
g
de lardons
fumés ou nature
4
Œufs Pochés
16
tranches
de Rosette de Lyon ou Saucisson Auvergnat
300
g
Cantal jeune ou demi
200
g
Croutons aillé
1
salade frisée