Détaillez la viande en morceaux. Faites chauffer un peu d'huile dans une cocotte et mettez-y les morceaux de viande à dorer à feu moyen sur toutes les faces.
Quand elle a pris couleur, ajoutez le bouquet garni, le concentré de tomates les oignons et l'ail épluché et écrasé. Verser le bouillon de volaille dans un peu d'eau et versez-le dans la cocotte. Salez et poivrez. Laissez cuire doucement 1 heure.
Epluchez et coupez les carottes, les navets et les pommes de terre en morceaux. Ajoutez-les à la viande après une heure de cuissson.
Ecossez les petits pois et faites-les cuire séparément dans de l'eau salée pendant 10 minutes.
Vérifiez la cuisson de l'agneau, la viande doit être tendre. Retirez les morceaux de la cocotte et disposez-les dans un plat. Placez les légumes autour.
Pour finir
Arrosez le navarin avec la sauce réduite et passée, et soupoudrer du persil haché