Quasi de veau

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Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Viandes

Ingrédients
  

  • 1,5 kg de quasi de veau
  • 75 g de beurre
  • 2 Unité Échalotes
  • 2 Unité petites carottes
  • 1 Unité gousse d'ail
  • 1/2 Unité verre de vin blanc sec
  • sel poivre

Instructions
 

  • Mettez 50 g de beurre en petits morceaux dans le fond d'un plat à rôtir. Posez le « quasi ».
  • Coupez finement les échalotes et les carottes, hachez l'ail et mettez le tout àcôté du quasi. Mouillez avec le vin blanc.
  • Disposez le reste du beurre en petits morceaux sur la viande, salez et poivrez.
  • Faites cuire 1 h 15 à four chaud (th . 7, 220°C) en arrosant souvent avec le jus.
  • Mettez la viande coupée en tranches sur un plat chaud . Passez le jus et servez-le en saucière .