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Ribs
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Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française, Mexicaine, Spécialités, Viandes
Portions
2
Personnes
Ingrédients
2
Ribs
1
cuillère à soupe de poivre noir
1
cuillère à soupe de sel
1
cuillère à soupe de piment rouge (à votre convenance
suivant le piquant que vous souhaitez)
1
cuillère à soupe d’oignons en poudre
1
cuillère à soupe d’ail en poudre
1
cuillère à soupe de sucre roux)
1
cuillère à soupe de paprika
MARINADE
1
oignon pelé haché
2
kg
de travers de porc
12
cl
d’eau
2
cuillerées à soupe de cassonade
1
demi cuillère à café de poivre noir
1
pincée
bonnede piment de cayenne
2
cuillerée à soupe de sauce Worcestershire
1
citron jaune
2
cuillère à soupe de miel
6
cl
de vinaigre blanc
1
cuillère à café bombée de sel
1
cuillère à soupe de moutarde forte
10
cl
de sauce ketchup
Instructions
Mélangez tous les ingrédients pour le rub puis frottez à la main les côtes avec le mélange pour rub.
Attendre que les côtes aient bien absorbé le mélange avant de les cuire.
Au four, placez les côtes graisse vers le haut pendant 40 minutes au thermostat 6-7 (200° C)
Pendant ce temps, mélangez les autres ingrédients et faites les cuire à feu doux dans une casserole pendant 20 minutes.
Si vous décidez de continuer la cuisson au four, retirez la graisse du fond du plat Badigeonnez les côtes avec la marinade.
Faites cuire à 180 °C (th 6) pendant 40 minutes, en badigeonnant régulièrement les côtes avec la marinade
Les BBQ ribs peuvent être servis avec des épis de maïs ou des haricots :