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Roti de veau Orloff
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Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française, Spécialités, Viandes
Ingrédients
1
rôti de porc de 600 g
8
tranches
de bacon
6
tranches
bellesde gouda ou conté
4
CS sauce soja
1
CS sauce barbecue
2
cs crème fraiche
facultatif
1
Oignon
1
gousse d'ail
sel
poivre, huile d'olive
Instructions
Préchauffez le four th 6.
Tranchez le rôti jusqu'à environ 1 cm du bas en 4 à 6 tranches.
Ôtez la ficelle de votre rôti.
Dans chaque ouverture placez une tranche de bacon et une de gouda.
Quand vous avez comblé toutes les tranches, reficelez le rôti en le consolidant bien pour qu'il bouge le moins possible à la cuisson.
Pelez et coupez l'oignon en tranches épaisses.
Ecrasez la gousse d'ail.
Placez-les dans le plat légèrement huilé;
Dans un bol mélangez la sauce soja et la sauce barbecue.
Enduisez le rôti de ce mélange.
Placez-le dans le plat.
Poivrez mais ne salez pas car la sauce soja est déjà salée.