Roti de veau Orloff

Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Spécialités, Viandes

Ingrédients
  

  • 1 rôti de porc de 600 g
  • 8 tranches de bacon
  • 6 tranches bellesde gouda ou conté
  • 4 CS sauce soja
  • 1 CS sauce barbecue
  • 2 cs crème fraiche facultatif
  • 1 Oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel poivre, huile d'olive

Instructions
 

  • Préchauffez le four th 6.
  • Tranchez le rôti jusqu'à environ 1 cm du bas en 4 à 6 tranches.
  • Ôtez la ficelle de votre rôti.
  • Dans chaque ouverture placez une tranche de bacon et une de gouda.
  • Quand vous avez comblé toutes les tranches, reficelez le rôti en le consolidant bien pour qu'il bouge le moins possible à la cuisson.
  • Pelez et coupez l'oignon en tranches épaisses.
  • Ecrasez la gousse d'ail.
  • Placez-les dans le plat légèrement huilé;
  • Dans un bol mélangez la sauce soja et la sauce barbecue.
  • Enduisez le rôti de ce mélange.
  • Placez-le dans le plat.
  • Poivrez mais ne salez pas car la sauce soja est déjà salée.