Polenta

Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g Polenta
  • 2 Poivrons verts OU rouges selon goût et couleur de rendu
  • 10 cl Crème fraîche
  • 30 cl Eau
  • 50 g Fromage râpé
  • 1 Feuille de basilic
  • Sel Poivre

Instructions
 

  • Faire griller les poivrons au four à 24 °, les peler, les couper en lanières et les passer au blender.
  • Faites bouillir l'eau dans une casserole.
  • Ajoutez la polenta et mélangez jusqu'à ce qu'elle se décolle de la casserole.
  • Retirez du feu et ajoutez la crème, le jus de poivrons et le fromage râpé, du sel et du poivre.
  • Remettez sur le feu pendant 2 minutes, en mélangez bien.
  • Servez bien chaud dans un plat creux et ajoutez une feuille de basilic pour la décoration.