Préparez le thon : faites snavker la longe de thon entiére avec un peu d'huile d'olive sur toutes les faces 30 secondes par face.
Préparez les herbes : hachez grossiérement les olives, le cerfeuil et la coriande, ciselez finement la ciboulette,
Mélangez avec le jus de citron et l'huile d'olive, badigeonnez le thon avec la moutarde.
Pressez le hachis d'herbes et d'olives tout autour du thon et enveloppez-le dans un film et laissez mariner pendant 4 heures.
Préparez les poivrons : faites griller les poivrons sur une flamme et enlevez la peau, coupez-les en fines laniéres.
Préparer les oignons
Faites poêler les oignons et les poivrons avec les gousses d'ail épluchées entiéres dans un peu d'huile d'olive, salez, poivrez puis laissez-les mariner au frais.
Au moment de servir faire poêler les légumes et rajouter le Thon 30 secondes de chaque côté
Coupez des tranches de thon d'environ 1 cm, accompagnez des poivronset des oignons.