Turbot Grillé en sauce crémeuse

Ingrédients
  

  • 1 Turbot en filets selon la taille et l'appétit
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 à 2 échalotes
  • 2 à 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 à 2 cuillères à soupe d'estragon frais ciselé
  • Poivre noir et sel
  • Farine
  • Beurre

Instructions
 

  • Préparez d'abord la sauce car les fielts de Turbot sont assez vite cuits : pelez et émincez les échalotes. Faites-les fondre dans un poêlon avec un peu de beurre pendant 2 ou 3 minutes.
  • Ajoutez la crème, la moutarde et l'estragon ciselé (dosez selon vos goûts). Poivrez et mélangez sur feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe. Gardez au chaud.
  • Pour les filets de Turbot : épongez-les et passez-les dans la farine. Faites fondre du beurre dans une grande poêle, déposez-y les soles, salez et poivrez. Laissez cuire à feu moyen 4 à 5 minutes sur chaque face selon l'épaisseur.
  • Pour finir : Servez aussitôt en nappant de sauce avec l'accompagnement de votre choix.