Merlu curry coco

Ingrédients
  

  • 800 g filet de merlu
  • 8 Langoustine s cuite(s)
  • 4 Tomates
  • 2 Oignon s
  • 2 gousses Ail
  • 1 CS Gingembre frais
  • 1 CS Curry
  • 0,25 noix Lait de noix de coco
  • 1 Jus de citron vert
  • 1 bouquet Menthe

Instructions
 

  • Pelez et émincez finement l'ail et les oignons. Nettoyez les poireaux et coupez-les en rondelles. Epluchez le gingembre, prélevez une grosse tranche et hachez-la.
  • Pelez les tomates en quartier, coupez le poivron en gros dés et essuyez-les dans du papier absorbant.
  • Faites chauffer l'huile dans un poêlon en fonte. Faites revenir à feu doux l'oignon, l'ail, le gingembre et les poireaux pendant 10 min.
  • Saupoudrez de curry, mouillez avec le lait de coco et ajoutez es morceaux de poisson. Couvrez et faites cuire 10 min à feu moyen.
  • Ajoutez les langoustines, les quartiers de tomates et le jus de citron. Laissez cuire 5 min et servez aussitôt, saupoudrez de mente ciselée