Dos de lieu noir sur poireaux et oignons

Ingrédients
  

  • 1 Dos de lieu noir de 500gr
  • 6 Mini-poireaux ou 3 moyens
  • 2 Petits oignons
  • 1/2 Verre de vin blanc sec
  • 4 Petite branches de thym citron
  • sel poivre

Instructions
 

  • Épluchez vos poireaux et lavez-les. Faites de même avec les oignons et coupez le tout en rondelles
  • Rincez votre dos de lieu noir sous l'eau claire.
  • Disposez 3 poireaux et la moitié des rondelles d'oignons et 2 branches de thym citron dans le fond de votre papillote.
  • Disposez le dos de lieu noir dessus, puis finissez par les poireaux,
  • Le thym et oignons restants.
  • Arrosez le tout avec le vin blanc, salez et poivrez selon votre goût.
  • Refermez bien votre papillote et enfournez à four chaud 180° pendant 30 minutes.