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Abats

Foie de veau à la Vénitienne

Foie de veau à la Vénitienne

Type de plat Plat principal
Cuisine Abats, Française, Italienne

Ingrédients
  

  • 2 oignons blancs
  • 2 Échalotes
  • 25 g beurre
  • Huile d’olive vierge extra
  • 2 CS Vin blanc sec
  • persil
  • Laurier
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Commencez par couper les oignons en lamelles et trancher le foie le plus finement possible. Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une poêle ; ajoutez les oignons et faites-les fondre à feu très doux pendant une quinzaine de minutes. Puis, ajoutez le vinaigre, deux feuilles de laurier et le foie de veau.
  • Augmentez la flamme et faites cuire le foie en le faisant rissoler sur tous les côtés, pendant 5 minutes. Une fois cuit, salez, poivrez et saupoudrez de persil. Servez aussitôt.