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Abats

Foie de veau à la marocaine

Rognon de veau à la moutarde

Type de plat Plat principal
Cuisine Abats, Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 Rognons de veau coupé en cubes
  • 2 belles Echalottes
  • 2 CS Mourde à l'ancienne
  • 10 cl Crème Fleurette liquide
  • 10 cl Vin blanc sec
  • 20 cl Fond de veau
  • 1 CS huile d'Olive
  • 10 brins Persil
  • sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Dans une poêle mettez les rognons coupez en cube et assaisonés puis les échalottes finement hachées dans l'huile chaude, pendant 3 mns pour les colorer
  • Déclasser avec le vin Blanc, puis rajouter le fond de veau
  • Rajouterla moutarde puis la crème
  • Laissercuire encore 2 mns
  • Rajouter le persil finement haché puis servez