
Pizza Vénitienne
Ingrédients
VENITIENNE
- 1 Pâte Pizza rectangulaire
- 1 Boîte Tomates
- 500 g oignons
- 2 Poivrons ou 1 Bocal
- 16 Filets Anchois
- 2 œufs durs
- 100 g Mozzarella
- 2 Gousses Ail
- 20 Olives noires ou vertes
DIAVOLA
- 1 Pâtes Pizza rectangulaire
- 1 Boîte Tomates
- 500 g oignons
- 2 Poivrons ou 1 Bocal
- 4 Merguez
- 12 rondelles Chorizo
- 4 œufs crus
- 100 g Mozzarella
- 20 Olives noires ou vertes
- 50 g Parmesan
4 FROMAGES
- 1 Pâtes Pizza rectangulaire
- 250 g Cème fraîche
- 500 g Mozzarella
- 100 g Pecorino ou chèvre
- 100 g Gorgonzola ou Roquefort
- 100 g Ricotta Provolone ou Camembert
- 100 g Parmigiano ou Boursin
- 20 Olives noires ou vertes
- 1 cc basilic
- 1 CC Origan
PARMIGGIANI
- 1 Pâte Pizza rectangulaire
- 1 Boîte Boîte Tomates
- 500 g oignons
- 2 Poivrons ou 1 Bocal
- 6 Tranches Jambon de Parme
- 4 œufs crus
- 20 Olives noires ou vertes
- 2 Gousses Ail
- 100 g Mozzarella
- 50 g Parmesan
CALZONNE
- 1 Pâtes Pizza Ronde
- 1 Boîte Tomates
- 500 g oignons
- 2 Tranches Jambon de Parme
- 2 œufs crus
- 20 Olives noires ou vertes
- 1 boule Mozzarella
- 50 g Parmesan
FRUITS DE MER
- 1 Pâtes Pizza rectangulaire
- 1 Boîte Tomates
- 500 g oignons
- 12 Crevettes
- 12 anneaux Calamars
- 2 Gousses Ail
- 10 Olives noires ou vertes
- ½ botte persil
- 50 g Parmesan