
Yakitori poulet
Ingrédients
- 250 g de Cuisse de poulet
- 1 oignon
- 2 cuillerées à soupe de miel liquide
- 2 cuillerées à soupe de sauce soja salée
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillerée à soupe de nuoc-nam
- 1/2 cuillerée à café de gingembre en poudre
- huile d'olive
Instructions
- Coupez les cuisses de poulet en morceaux. Pelez et coupez finement l’oignon.
- Mélangez le miel, la sauce soja, le vinaigre de riz, la sauce nuoc-nam et le gingembre. Versez sur le poulet et réservez 1 h au frais.
- Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle et faites-y fondre l’oignon, sur feu moyen. Lorsqu’il est tendre, ajoutez le poulet avec la sauce.
- Laissez cuire 5 à 7 min et servez chaud, avec du riz.