
Sorbets
Framboise, Frange, Abricot, Fraise, Ananas, Mandarine, Poire, Pêche, ...
Pour menthe = Sirop + feuilles
Ingrédients
- 1 l Eau
- 300 g Sucre 300 g à 400 g
- 350 g Fruits 350 g à 450 g
- 2 Blanc oeuf Seulement pour le citron
Instructions
- Compressez les citrons afin de récupérer le jus. Puis, prenez le zeste d'un citron et râpez-le. Pour avoir le sirop de sucre, déposez le sucre dans un verre mesureur et versez l'eau. Portez à ébullition et faites dissoudre le sucre. Mettez au froid. Incorporez le jus des citrons avec le zeste ainsi que le sirop de sucre. Disposez le mélange dans un bac à glace posé dans le freezer. Lorsqu'il ne reste que la moitié de la préparation, battez-la jusqu'à ce qu'elle devient onctueuse. Ensuite, rajoutez les blancs et continuez à travailler afin qu'ils montent. que pour le citron Congelez dans le freezer.