Faites tremper la tranche de pain dans un bol avec du lait.
Mettez la viande hachée et la chair de veau dans un saladier, ajoutez l'ail écrasé, le pain essoré, l’œuf, le persil et mélangez le tout.
Lavez les légumes et les épluchez puis réservez.
Creusez tous les légumes avec 1 cuillère à café.
Conservez la chair des légumes sauf l'intérieur des pommes de terre que vous gardez à part.
Mixez l'intérieur des courgettes, des tomates et des oignons puis ajoutez à la farce de la viande préparée et assaisonnez de sel et de poivre.
Faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile tous les légumes côté creusés, disposez-les dans un plat qui va au four.
Remplissez les légumes avec cette farce, saupoudrez de chapelure puis mettez 1 petit morceau de beurre sur chaque légume.
Versez 3 verres d'eau et 1 bon filet d'huile au fond du plat.
Arrosez pendant la durée de la cuisson.