Cannelloni veau poivrons

Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Italienne
Portions 4 Personnes

Ingrédients
  

  • 3 Poivrons
  • 200 ml de crème liquide
  • 125 g de ricotta
  • 350 g de veau haché
  • 2 gousses d'ail
  • 200 ml de purée de tomate
  • 12 cannellonis
  • 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel et piment d'Espelette

Instructions
 

  • Préparez la farce des cannellonis en mélangeant le veau, la purée de tomate, la coriandre, le curcuma et le cumin. Salez la farce à convenance. Préparez la sauce aux poivrons. Détaillez les poivrons en petits dés, hachez très finement les gousses d'ail. Faîtes revenir le poivron dans l'huile d'olive. Ajoutez l'ail, le sel et le piment d'Espelette. Une fois que les poivrons sont bien fondants, ajoutez la ricotta et la crème liquide. Laissez cuire 5 minutes. Garnissez les cannellonis de farce de veau et placez les dans un plat à gratin. Recouvrez-les de sauce et placez au four à 200°C pendant 35 minutes environ.