Raie vinaigrette de tomate

Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Poissons
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 aile Raie
  • 1 l Court bouillon
  • 300 g pommes de terre
  • 1 CS Cerfeuil
  • 250 g Sauce tomates
  • 1 CS Moutarde forte
  • 2 CS Vinaigre de vin
  • 3 CS Huile Olives
  • 1 pincée sel
  • 1 CC poivre

Instructions
 

  • Laver la Raie à l'eau froide et au vinaigre. Mettez-la dans une marmitte avec le court bouillon et la faire pocher à feu doux pendant 20 mns à partir de l'ébulition. Laver les pommes de terre et faire cuire à la vapeur pendant 15 à 20 mns dans leur peau. Mixer la sauce tomate, la moutarde le vinaigre et l'huile d'olives, le sel et le poivre et faire chauffer à feu doux. Couper les pommes de terre en rondelle. Efilocher la Raie dans un plat en intercallant les pommes de terre et servez la sauce chaude.