Yakitori poulet

Type de plat Entrée, Plat principal
Cuisine Chinoise

Ingrédients
  

  • 250 g de Cuisse de poulet
  • 1 oignon
  • 2 cuillerées à soupe de miel liquide
  • 2 cuillerées à soupe de sauce soja salée
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillerée à soupe de nuoc-nam
  • 1/2 cuillerée à café de gingembre en poudre
  • huile d'olive

Instructions
 

  • Coupez les cuisses de poulet en morceaux. Pelez et coupez finement l’oignon.
  • Mélangez le miel, la sauce soja, le vinaigre de riz, la sauce nuoc-nam et le gingembre. Versez sur le poulet et réservez 1 h au frais.
  • Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle et faites-y fondre l’oignon, sur feu moyen. Lorsqu’il est tendre, ajoutez le poulet avec la sauce.
  • Laissez cuire 5 à 7 min et servez chaud, avec du riz.